terça-feira, 6 de julho de 2010

HOLANDA DERROTA O URUGUAI E ESTÁ NA FINAL DA COPA

A Holanda venceu o os guerreiros do Uruguai por 3 a 2 e está na final da copa. E o que no começo parecia uma copa América, devido todas as seleções da América se classificar para as oitavas, acacbou virando Eurocopa, pois agora com o Urugaui fora, novamente a final da copa será desidida por seleções do velho continente. Bem posicionado na defesa, e com os nervos sob controle, o Uruguai levou um gol no início do primeiro tempo, mas encontrou forças para reagir, empatar e quase virar a partida no segundo tempo. A Celeste, que não chegava tão longe num Mundial desde 1970, fez uma partida equilibrada até os 25 minutos do segundo tempo, quando sofreram o gol de Snaidjer, antes no primeiro tempo de domínio holandês Van Bronckhorst já havia feito um golaço de fora da área e o Forlan empatou também em um golaço de fora da áera. Mas quando a bola rolou, o Uruguai mostrou que tinha ambições na partida. Ainda que jogando com três volantes – Perez, Gargano e Arevalo –, a seleção marcava a saída de bola com cinco jogadores no campo da Holanda. Para uma seleção que evita o chutão para frente, como a holandesa, foi uma dificuldade a mais.
Só que daí, sobressaiu a técnica e a habilidade dos jogadores da Holanda, e já no segunto tempo Robben de cabeça ainda fez mais um para os holandeses. Nos acréssimos o Uruguai chegou a fazer o seu segundo gol, e aí foi sufoco para a Holanda no finalzinho, o time celeste se mandou para frente e quase conseguiu empatar. Mas no final quem comemorou mesmo foi os holandeses que agora está em sua terceira final de copa, e que nunca venceu o torneio, mas que agora tem a chanse de mostrar que desta vez pode ser diferente, pois time tem para isso. Já o Uruguai fez uma excelente campanha depois de 40 anos, e foram guerreiros até o fim durante todos os jogos em que diputou nesta copa, mas como era de se esperar, venceu quem foi o melhor.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed