sexta-feira, 2 de julho de 2010

NOS PÊNALTES, URUGUAI DERROTA GANA

Uma partida nunca foi tão dramática. No último segundo, Luis Suarez colocou a mão na bola, dentro da área. Foi expulso. Em qualquer outra situação, seria o vilão. Mas ele se tornou o herói da classificação do Uruguai para sua primeira semifinal de Copa do Mundo em 40 anos. O lance aconteceu no último segundo da prorrogação. O gol de Gana era certo. O pênalti, a última alternativa. Quando Asamoah Gyan bateu, os uruguaios já choravam. Mas ele acertou a trave. O jogo foi para os pênaltis e a camisa da Celeste Olímpica pesou. E nesses momentos de emoção, tanto sul-africanos quanto sul-americanos viveram a sensassão da tristeza e alegria em frações de segundo, mas ao final a festa ficou mesmo com o Uruguai. Durante a partida forão dois times guerreiros em busca da vitória e que jogavam para frente. Com 1 a 1 no placar e já na prorrogação as duas equipes não desistiram, mas acabaram desidindo a vaga nos pênaltes mesmo. Muslera pegou os pênaltis de Mensah e Adiyiah. Maxi Pereira ainda perdeu. E coube a Loco Abreu marcar o gol da vitória e justificar o seu apelido de louco, por dar uma cavadinha, em um pênalte de grandissima importância. Agora o Uruguai enfrentará a Holanda que mais sedo mandou o retranqueiro Brasil de Dunga de volta para casa.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed