segunda-feira, 14 de junho de 2010

BOLA PARADA DEFINE EMPATE ENTRE ITÁLIA E PARAGUAI

A Itália bem que tentou. Dominou a partida, criou chances e pressionou. Mas no fim, não conseguiu superar a garra e o estilo de jogo de Copa Libertadores apresentado pelo Paraguai. Favoritas à conquista da vaga no grupo F, as duas seleções protagonizaram uma partida movimentada e cheia de emoções, mas tiveram que se contentar com o empate por 1 a 1 na Cidade do Cabo. Não foi uma partida chata de se ver, e o que se viu na partida foi uma briga tremenda travada no meio campo pela posse de bola. Como era de se esperar, a Itália continuou apresentando uma defesa forte e dfícil de ser vencida, o que surpreendeu também foi a boa marcação do Paraguai, firme e consistente. A Itália viu o rival sair na frente no fim da primeira etapa movido por um sistema de marcação coeso e de poucas falhas. Alcaraz abriu o placar para a equipe sul-americana, e De Rossi selou a igualdade no segundo tempo. Apesar de ser a atual campeã, a Itália foi para a África do Sul recheada de críticas da torcida e imprensa do país. E críticaram com razão, pois a Itália começou mal escalada deixando no banco jogadores mais abilidosos como Di Natalle e Camaronesi, jogadores de velocodade e que poderiam ter feito a diferença, e que quando entraram no segundo tempo, foi tarde de mais. Os dois times jogaram bem e devido ao equilíbrio o empate foi justo.com os dois gols da partida acontecendo de bola parada. As duas equipes tem tudo para passar para próxima fase.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed