sexta-feira, 18 de junho de 2010

EMPATE HERÓICO

O jogo entre Estados Unidos e Eslovênia foi marcado pela disposição dos jogadores. Estavam tão dispostos que logo aos 8 segundos de jogo Dempsey chegou com o cotovelo na cabeça do atacante da Slovênia Ljubijankic. A seleção da Eslovênia começou muito mais ofensiva, chegou muitas vezes na área adversária, e com 12 minutos Birsa teve espaço na intermediária e resolveu arriscar a bola entrou no ângolo direito, sem chances para Howard, 1 a 0 Eslovênia. O jogo continuou truncado, e com a Slovênia arriscando mais. E em um lance de velocidade do ataque da Slovênia no fim do primeiro tempo, Novakovic botou Ljubijankic na cara do gol, e ele só tocou na saída de Howard. E o primeiro Tempo acabou com 2 Eslovênia e 0 Estados Unidos. Mas na segunda etapa o Estados Unidos voltou com a intenção de virar o jogo, e aos 2 minutos Donavan diminui o placar com um foguete. O Estados Unidos atacou o segundo tempo inteiro e aos 36 Altidore escorou para o meio da área e Bradley o filho do técnico chegou de trás e tocou de bico para o fundo das redes. O empate ja era um resultado heróico para os Estados Unidos, mas eles queriam a vitória e quase conseguiu porque aos 39 o juiz anulou um gol legítimo de Edu. E o jogo acabou assim 2 a 2 com gosto de vitória para o Estados Unidos. Agora a seleção do Estados Unidos precisa de uma vitoria por 2 ou mais gols sobre a Argélia para passar para próxima fase.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed