sexta-feira, 18 de junho de 2010

SÉRVIA FREIA EMPOLGAÇÃO ALEMÃ

Se na primeira rodada a Alemanha se tornou sensação após marcar quatro gols e mostrar um futebol envolvente, nesta sexta-feira os germânicos conheceram o outro lado da moeda. Com uma arbitragem rigorosa, que rendeu a expulsão do artilheiro Klose logo no primeiro tempo, somado ao desperdício de um pênalti na segunda etapa, os alemães acabaram derrotados pela Sérvia por 1 a 0, em partida realizada em Port Elizabeth. Para mim, na pior arbitragem da copa até agora, o pior sobrou para a Alemanha que além de perder tão sedo o Klose no jogou, ele fará falta na partida que definirá a classificação da Alemanha contra Gana. O futebol envolvente apresentado pelos alemães na primeira partida, parexe ter sido engolido pela boa marcação da Sérvia, que mostrou ser uma seleção chata de se enfrentar, mas que não só se defende, mas que sabe chegar ao ataque também, ao melhor estilo sérivio, pelas pontas e usando cruzamentos, até chegar ao único gol da partida desse modo com Jovanovic. Apesar de o jogo ter uma ruín arbitragem com uma chuva de cartões amarelos desnecessários dados pelo árbitro, não se pode dizer que esse foi o motivo da derrota alemã. No segundo tempo eles tentaram chegar ao gol de empate, e o técnico da alemanha fez o que pode e colocou o time pra frente mesmo com 1 a menos em campo, e consegui até chegar perto do gol com perigo, e teve até um pênalte ao se favor, mas o Podolski acabou perdendo, ou melhor o goleiro da Sérvia defendeu, dando a vitória aos sérvios. Na última rodada, dia 23, a Alemanha enfrenta Gana, que ainda joga pela segunda rodada diante da Austrália neste sábado. A seleção da Terra dos Cangurus, por sua vez, é adversária da Sérvia no encerramento da primeira fase, e ainda nada está definido no grupo.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed