sábado, 26 de junho de 2010

SUÁREZ E COMPANHIA DESPACHA COREIA DO SUL

Em fim, um jogo digno de copa do mundo. Uruguai e Coreia Do Sul teve agilidade, determinação, vontade de ganhar e muita emoção. Mesmo sofrendo pressão da Coreia do Sul na maior parte do tempo, os uruguaios venceram por 2 a 1 a partida de abertura das oitavas de final do Mundial com dois gols de Suárez. No primeiro tempo e jogo foi muito equilibrado e os dois times jogando pra fernte, o que resultou em várias chances de gols para ambas as partes. Mas numa falha do goleiro da Coreia junto com a total falta de atenção da defesa coreana, o Uruguai acabou saindo venncendo o primeiro tempo. Mas assim que começõu o segundo tempo, a Coreia tomou conta do jogo e de tanto pressionar acabou empatando o jogo. E foi aí que depois que tomou o gol de empate, o Uruguai voltou a acordar no jogo e voltar a jogar bem, o que resultou no segundo da celeste azul, e digasse de passagem, um golaço de Suárez, que acabou selando a vitória uruguaia. E bem que a festa poderia ser dos coreanos, mas a turma dos olhos fechados, perderam muitos gols e viram mesmo a festa dos sul-americanos que retornaram às quartas de final de uma Copa depois de 40 anos. A última vez tinha sido no Mundial de 1970, no México, quando foi até às semifinais. Agora, o time espera seu adversário, que virá do confronto entre Estados Unidos e Gana.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed