quinta-feira, 17 de junho de 2010

GRÉCIA RESURGE E VENCE A NIGÉRIA

Até os 33 minutos do primeiro tempo, a Grécia estava morta. O time não jogava bem, perdia por 1 a 0 e dava sinais de que a apatia da estreia, na derrota para a Coreia do Sul, iria se repetir. Mas então o nigeriano Kaita mudou tudo. Sua expulsão, infantil, por um chute em Torosidis, causou uma mudança digna dos deuses gregos. E daí então, a Péssima Grécia, resurgiu para jogar bola, e lembrou até aquela Grécia que chamou a atenção do mundo na Euro-Copa de 2004. Depois de várias chances criadas pela Grécia enquanto o placar estava de 1 a 1 e o goleiro nigeriano pegando tudo, deu para perceber visivelmente que era questão de tempo a Grécia conseguir a vitória, visto que a Nigéria não ameaçava com o seu time muito limitado, e que acabou perdendo um gol feito debaixo da trave em um contra ataque. Salpingidis, atacante de 28 anos, o chute forte que desviou no zagueiro, matou o goleiro e foi cair direto nos livros de história do futebol grego junto com o Torosidis que fe o gol da vitória. A Grécia parece ter resurgido,a agora precisa ganhar da Argentina para se classificar para próxima fase.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed