segunda-feira, 14 de junho de 2010

COM UM FUTEBOL SEM GRAÇA, JAPÃO VENCE CAMARÕES

Com um futebol burocrático e eficiente, o time nipônico superou Camarões por 1 a 0 em Bloemfontein e desta forma se uniu à Holanda com três pontos no grupo E. Não só isso, como os asiáticos também ofuscaram a grande estrela rival, Samuel Eto’o, inoperante no confronto. E falando francamente, o Eto'o é um ótimo0 atacante quando tem um maravilhoso meio campo para coloca-lo na cara do gol toda hora, e isso a seleção de Camarões não tem. E além do mais, Camarões já foi bem melhor em anos recentes, porque pelo que se viu deste primeiro jogo, Camarões da pinta que que pode nem classificar para próxima fase. Sem criatividade no meio-campo, as duas equipes abusaram dos erros nos passes e do jogo aéreo. Como resultado, nenhum time chutou a gol até o fim da etapa inicial. Mas aos 39min do primeiro tempo, Honda mudou a história da partida e deixou a seleção nipônica na frente após completar bela jogada de Matsui, e foi o único gol da partida entre duas equipes limitadas e que joga mais da base da vontade. O segundo tempo também foi muito fraco e de bom só teve uma pancada na trave por parte de Camarões e um chute perigoso do Japão que o gloleiro camaronês defendeu. Resumindo tudo, as dua equipes jogaram um futebol sem graça, que só teve graça pro Japão que saiu vencerdor e saiu na frente junto com a Holanda com três pontos cada no grupo E.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed