segunda-feira, 21 de junho de 2010

PORTUGAL FAZ 7 NA COREIA, E ESTÁ QUASE CLASSIFICADO

Portugal finalmente acordou na Copa do Mundo e entrou para valer na briga. Não só atropelou a Coreia do Norte tão temida pelos brasileiros, como fez 7 a 0. Isso mesmo, 7 a 0, e conseguiu a maior goleada do torneio até agora. Chegou aos quatro pontos e mostrou evolução. O primeiro tempo não foi de empolgar, com poucas chances de Portugal e em algums momentos a Coréia parecia até melhor e mais perigosa, mas encerrou a primeira etapa perdendo por 1 a 0. Mais aí veio o segundo tempo, o com ele a maior goleada da copa. C. Ronaldo que não tinha feito um bom primeiro tempo, resolveu jogar e começou a colocar os seus companheiros na cara do gol, e a goleada foi se construindo até com mais facilidade gols após gol, visto que a Coreia afroxou ainda mais a sua marcação. Voltando a jogar bem, C. Ronaldo ainda marcou o sexto após um jejun de anos sem marcar pela seleção lusa, e fazendo o gol ao seu melhor estilo, driblando o goleiro, e ainda contando com sorte, ao perceber a bola deslisando sobre suas costas e caindo de frente para o gol, para ser chutada pro fundo da rede, dando ainda mais moral para um dos candidatos a melhor da copa. A Coreia do Norte até que evoluiu, mas não foi o suficiente nem para marca um gol, pois ao contrário do Brasil, Portugal se impôs diante da Coreia, e mostrou que é um time perigoso. Portugal chega a quatro pontos no Grupo G, dois a menos que o Brasil. As duas equipes ainda se enfrentarão pela ultima rodada do grupo. Os brasileiros vão jogar pelo empate para ficar em primeiro da chave. Em caso de derrota, os portugueses só perdem o segundo lugar se forem superados no saldo de gols, o que será difícil depois desta goleada, pela Costa do Marfim, que tem um ponto e vai enfrentar os norte-coreanos. Ou seja, Portugal está a um passo da classificação.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed