segunda-feira, 21 de junho de 2010

Chile bate retranca histórica e lidera Grupo H

A seleção da Suíça conseguiu bater o recorde de tempo sem levar gol na história das Copas, mas não conseguiu parar o ataque do Chile de El Loco Bielsa. A tecnico decidiu ousar, e a seleção sul-americana venceu por 1 a 0, com gol de Mark Gonzalez, aos 30min do segundo tempo. Com um jogador a menos expulso aos 30min da etapa inicial, a Suíça se postou toda na retranca.
Tudo indicava que os suiços iriam segurar o ataque adversário, como fizeram no jogo de estréia contra a espanha. Mas eles não contavam com as precisas substituições de Bielsa. No único gol da partida, os três jogadores envolvidos entraram no segundo tempo. Valdivia deu o passe para Paredes, que driblou o goleiro Benaglio, e cruzou na cabeça de Gonzalez.
Agora o Chile se isola na liderança do Grupo H, com seis pontos, enquanto os Suiços seguem com três. A Espanha pode chegar a três se vencer o jogo contra Honduras, no encerramento da seguunda rodada do mundial.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed