domingo, 13 de junho de 2010

GANA VENCE A SÉRVIA, EM PRIMEIRA VITÓRIA AFRICANA NA COPA

Gana e Sérvia sabiam que a vitória neste domingo seria de fundamental importância para dar um passo rumo à próxima fase na África do Sul. E quem levou a melhor foi a seleção africana, que venceu por 1 a 0 no estádio Loftus Versfeld, em Pretória. Gyan, cobrando pênalti aos 38 minutos do segundo tempo, marcou o gol na partida de abertura do grupo D. Foi mais um jogo daqueles que não empolgam ninguém, poucas chances de gol e pouquissíma criatividade por parte de Gana e Sérvia. Mas o que se deu para notar foi que Gana tem reais condições de brigar por uma das vagas para próxima fase, pois moutrou-se ser até mais forte do que a Sérvia que não jogou nada, e a pouca oportunidade que teve para tentar o gol o goleiro de Gana defendeu. Ou seja, a Sévia é mais uma candidata forte para ir para casa mais cedo.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed