sábado, 12 de junho de 2010

NUM JOGO DIFÍCIL ARGENTINA VENCE A NIGÉRIA

Os comandados de Don Diego Maradona estreiaram na copa bem. Messi chamou a responsabilidade e fez o time jogar para frente. O placar de 1 a 0 não chegou a empolgar, mas deu para ficar bem na foto. Cercado de expectativas antes da Copa, Messi foi o maestro da Argentina, mas não conseguiu vencer a batalha com o goleiro Enyeama, que fechou as portas para craque e foi escolhido pela Fifa como o melhor em campo, e merecidamente, pois o Messi jogou muito bem, e promete nesta copa ao que tudo indica. O gol dos hermanos saiu numa cabeçada de Heinze, aos seis minutos do primeiro tempo, um gol que foi de jogada treinada e que pra varear teve a malandragem argentina, fazendo flata clara na cobrança de escanteio, o que deixou o Heinze livre para marcar. Mas o que se viu em campo foi um duelo de igual para igual, a Nigéria mostrou ser um bom time e só não fez o gol devido as suas conclusões erradas, coisa que eles deveriam treinar mais. E falando em treinar, isso é o que o Maradona deve fazer urgentemente na defesa de sua equipe, pois só o Samuel sabe marcar e se posisionar. A Argentina que esteve em campo nesta estréia, parece ser a seleção que os seus torcedores querem ver em campo, um time que joga pra frente, toca a bola muito bem e muito talentoso. Apesar de perderem muitos gols, a Argentina mostrou que não tem medo de arriscar e partir pra cima do adversário do início ao fim, apesar de sofrer bastante com a sua fraca defesa. Mesmo vencendo só por 1 a 0, já podemos dizer claramente com certeza que a Argentina se classificará em primeiro no grupo.

seja o primeiro a comentar!

Connect Brazil © 2009-2010. Designer: Joilson Aguiar. Home | Contato | Twitter | Orkut | Feed